Стихи про барабашку

Алёна Раннева
  Знаем мы с сестрой Наташкой,
  Что за стенкой, в кладовой,
  Поселился Барабашка,
  Друг наш новый озорный.

  Это он унёс у папы
  Под кровать часы и шляпу
  И куда-то мой носок
  Из квартиры уволок.

  А сегодня Барабашка
  Лампу папину сломал.
  Он исчез, а нам с Наташкой
  Папа в цирк билет не взял.

  Но под вечер Барабашка
  Вновь вернулся и шалил:
  Джем фруктовый и фисташки
  Из буфета он стащил.

  Отпилил у стула ножку,
  На кровать компот разлил,
  В синий цвет покрасил кошку,
  А потом графин разбил…

  Как исчезнет Барабашка,
  Нам опять влетит с Наташкой.