Любовь обветшала

Алена Конова
Темная комната, призрак в углу,
Слякотно, мерзко и сыро.
Больше к тебе никогда не приду.
Время меж нами застыло.

Холодно в доме, на сердце - печаль.
Тонкое есть одеяло,
Но не согреет меня(очень жаль),
Наша любовь обветшала....

Март, 2017