I. Загадка вдохновения Мой строгий, но любящий...

Надежда Михайловна Воробьёва
Мой строгий, но любящий Ангел-Хранитель,
Дарующий свет моим грустным очам,
Я – жизни герой, ну, а ты – её зритель,
Внимательный зритель в небесных лучах.

Уроки твои мне даются не просто,
Но с ними я чувствую, что не одна.
Ответы даёшь на любые вопросы,
И предупреждаешь о будущем в снах.

Я верую в то, что ничто не случайно,
И крылья твои – это новый мой вздох.
Ты верно стоишь за моими плечами,
Тебя подарил мне с рождения Бог.

Я счастлива тем, что имею сегодня;
И быстрой рекою струится мой слог.
Спасибо за то, что живу и свободна,
Мой добрый наставник и мудрый пророк.

26.01.12.

Фото: бразды Интернета, православный сайт