Узрел прекрасную

Оленин Александр Сергеевич
Узрел прекрасную натуру!
И, как элементарнейший мужик,
Захотел завлечь с собою дуру,
Потому что, быстро к ней привык!

И в день прекрасный и невзрачный,
Сказал ей строго: "Ты моя!".
А она, отчаянно, артачно,
Сбежать решила от меня…

И вот, которую неделю,
Сбежать пытается, и зря!
Ведь, я в её побег не верю!
Не желает меня она, любя.

И знаю я, что не уйдёт,
Что она - навек моею станет!
И душой, натурой не умрёт!
И меня, однажды, возжелает!..

Оленин Александр Сергеевич
21 марта 2017 г.