Мы сойдёмся

Валерий Долотов Шамо
Мы однажды сойдёмся в точке,
а быть может и в запятой?
И пойдём по дороге широкой,
только счастье забрав
с собой!
Нас костры будут греть в дороге,
и ночное небо целуя,
мы,чтоб нас не оставили Боги
им молитву прочтём.
Любую!
Провожая багрянец заката,
и с росой встречая
рассвет,
мы в дождя переборах струйных,
вдруг услышим любви
сонет.
Мне не важно кто ты и где ты!
Если это угодно Богу?
Мы с тобой обязательно встретимся!
На сведённых в точку
дорогах!