Я сокрыт

Оленин Александр Сергеевич
Я сокрыт от мира сего,
(Уже мысли мои без печали),
В месте, где всё - всё равно,
В месте, о котором не знают;

И зная, о стеченье событий,
(Что для меня - безусловный итог),
И несчастья планов, прибытий -
Я сам себе не помог!

И теперь, неизвестным мне чудом,
Я знаю, наверняка, лишь одно:
Где полно милейшей причуды -
Я сокрыт от мира сего.

Оленин Александр Сергеевич
2 апреля 2017 г.