Я искала меж нами взаимности

Марина Бычковская
Я искала меж нами взаимности,
Тайна в прошлом, боль в сердце сотру...
Ни когда мы мой друг, не обнимемся,
И "не выжгим" от счастья искру.
 
Я искала с тобою внезапности,
Не случайно, кому что дано...
Повстречались однажды и запросто,
Вдруг пошли по дороге одной...
 
Я искала тебя и приветствуя,
Говорила себе: "Навсегда!",
Кто же думал тогда о последствиях?
Кто бы знал, что случится тогда...
 
Но сейчас, после писем отчаянья,
Вновь пришла в мою душу весна,
Относительно все, только "чаянья" -
Подает Боже истинный знак.
 
Он все видит. А мы ошибаемся...
Но приняв благодарно сей дар,
Погружаясь в пучину реальности,
Тушим с болью душевный пожар...
 
Я искала с тобою взаимности...
Губы сохли в ночи на ветру.
Пусть укроется ночь анонимностью,
Нам "не выжечь" от счастья искру.
 
29.05.2015 года