Полно

Оленин Александр Сергеевич
Ну как же, Вы, неблагочестиво,
Всегда так спокойные во лжи?
Когда молвите так игриво,
Все лицемерия свои?

Ну ладно - я… Вам полно хвастать,
Всё то, что, якобы, чуждо!
О чужой любви кричать горласто,
Что она - исчерпало своё;
А, в то же время, проклиная,
Всех подряд, но, не себя,
Что чувства Ваши - ледяная,
Жизнь не дающая вода!

Так полно, люди, лицемерить,
Оправданий полно Вам искать!
Всем Вам - отказываюсь верить,
Как не старались б уверять!..

Оленин Александр Сергеевич
2 апреля 2017 г.