Стань моим ветром

Лилия Шестакова
Ты, как май,
Вошла в мою жизнь легко,
Губ вдохнул
Колдовство.
Я рукой
Сердца коснусь твоего,
Мы взлетим
Высоко.

Ты просто стань моим ветром,
Ты просто будь моим солнцем,
И мы с тобой незаметно
Любовь догоним.
Я буду твоим дыханьем,
Я стану твоим желаньем,
И на краю предрассветном
Свой мир построим.

Лабиринт
Судьбы мы с тобой пройдем
И с пути
Не свернем.
Старт и взлет
И мы растворимся в нем,
С прошлым нить
Оборвем.