Быть зеркальцем карманным... Свете Ч...

Имярек Бриз
быть зеркальцем
карманным...
стоит ли?..
не знаю...
там женское тепло...
а сердце...
сердце греет ли
оно?..
спросить?..
да спрашивайте!..
что хотите!..
вот только о калибре...
говорить...
нет-нет!..
я не боюсь
убитым быть...
убит я был...
и не однажды...
здесь убивает
почти каждый...
но убивать я
не хочу!..
о чём?..
а Вы спросите...
о колибри...
да-да!..
и о жирафах...
Вы меня спросите...
о лемурах...
о саванах...
о дальних
жарких странах...
где в мечтах
гостите...
я всё Вам
расскажу...
о чём ночами Вы
грустите...
и даже расскажу
о том...
о чём забыли Вы...
давно...

lk
только что