Иллюзии

Астанин Михаил Александрович
Учитесь смотреть на лица под маской,
Не стройте иллюзий на счёт людей.
Забудьте всё то, что читали вы в сказках,
Где чётко делили врагов и друзей.
В жизни другой сценарий порою,
Враг в трудный момент тебе руку подаст.
А тот кого другом считал и опорой,
В трудный момент позиции сдаст.
Порой в ситуации не разобраться,
И правильный выбор сложно свершить,
Не стоит за чей то совет тут цепляться,
О помощи в выборе кого то просить.
И вот ты стоишь на дороге из судеб,
Не знаешь какое решение принять.
Верь лишь себе - будет что будет.
И некого будет потом обвинять.