Много дней минувших было...

Константин Триколич
Много дней минувших было,
Что никак себе простить я не могу,
Ты совсем меня добила,
Добила вечную пустоту.

Ты давно меня забыла,
Но почему никак тебя я не могу?
Почему ты, именно ты!?Вряд ли ты заныла.
Вряд ли я помочь себе смогу