Береги себя не для неба

Solar
Береги себя не для неба,
Береги себя для земли.
Для душистой буханки хлеба,
Для костра, для реки вдали.
Береги для собак и кошек,
Для молитвы к исходу дня,
А еще для друзей хороших
И, конечно же, для меня.