Маленькая елочка

Галина Тубаева
Маленькая елочка,нежная краса,
Как же наша елочка сегодня хороша,
Сирпонтин хлопушки на елочке весят,
Шарики герлянды ,ребят всех веселят.
Дед Мороз веселый Снегурка весела,
Праздник наш удался Празднику хвала.