Прошлое развею...

Наталья Рупташ
Я закрыла в себя дверь!
Ты мне сам оборвал крылья!
Места нет для меня в душе?!
Значит, не для меня они были!
Не пытайся вернуть назад,
Раз меня отпустил однажды!
Даже пусть не смогу летать,
Не вхожу в одну реку дважды!!!
Мне не нужно ответных слов!
Я смотрю сквозь тебя в бездну!
Ни камней больше нет, ни оков,-
Лишь себя отдала разверзнуть!
Это миг лишь!!! Он соткан из снов!
Если мелочь могла разрушить
Так меня в тебе, - я не стою  слов,
Всех твоих!И с другим кем тебе лучше!!!
Значит, всё ты мне просто врал,
О любви сочиняя сюжеты!
Не меня видно ты искал,
Раз решил не допеть куплеты!
Мой дописан любовный роман!
Пусть, другим я мечтала увидеть
В нём конец, - мне на пользу обман,-
Не впервой мне учиться выжить!!!


Я прошлое развею на ветру!
Пусть не томит меня своими пятнами!
Хотел спалить?! Смотри, как я горю,
Теряя крылья, что меня заплакали!