С Днём Рожденья

Елена Солнце Поваляева
С Днем Рожденья!               
С Днем Веселья!
Вам желаю я похмелья!
Только вот не от вина.
Хотя выпьем мы до дна.
За здоровье Ваше – раз.
И за счастье – это два-с.                297.
Впрочем – может, выпьем квас?
Я шучу, шучу, шучу.
Так и сяк слова верчу.
Пожелать я Вам хочу
Счастья самого больщого.
Ведь оно – всего основа.
Чтоб кружилась голова.
Это раз. И это два.
Это десять. Это сто.
Чтоб дарили Вам авто,
Бриллианты и меха.
Чтобы Ваше «Ха-ха-ха»
Никогда не умолкало,
Чтоб Вам Солнышко сияло!
Впрочем – сами Вы сияйте,
Никогда не угасайте!
Вы же – Солнце! Как и я.
Да побольше Вам огня!
Миллион и миллиард.
Чтобы каждый был Вам рад!
А счастье – выше всех наград! 
И счастливые глаза.
Лишь от счастья пусть слеза!