Шестидесятники уходят

Виктор Евграфов
Шестидесятники уходят.
Да... оттепели больше нет.
Иное время хороводит.
Стагнатор выключает свет.

Есть поэтическое Слово --
Залог бессмертия души.
Увидеть знаки смыслов новых,
Синдромы страха приглушив.
Виктор Евграфов.
2 апреля 2017.