В мастерской у Коли

Владимир Войтенко
Паутина времени
              в часах старинных,
ведь уже нет смысла "Вопреки".
Ценники меняют на витринах,
надевают куклы парики.

Джаз играет
          в мастерской у Коли,
залетают бабочки в окно.
Жигули- "копейка"-
                на приколе,
в рюмочках "Лучистое" вино.

Не бросаю ровесниц усталых,
и "мосты не сжигаю"
                в припадке.
Карлики хрипят
             на пьедесталах.
Только в мастерской у Коли-
               "Всё в порядке".

                (02.4.2017)