Олеся! Ты для меня самый ценный подарок!

Геннадий Стрельцов
Олеся!Ты для меня самый ценный подарок!
И не хочу это Богу,непременно и жалко вернуть,
Лишь потому,что явственно,не сможешь вернуться,
Понять,простить,таинственную,мою любовную,ту суть.

Ты есть мечта и Боги с нею,не получается бежать,
Не получается идти,ползу за нею,зачем же мне стоять?
И не хватает сил,я лягу и лежу по направлению к мечте,
И если б ты ответила,от счастья в обморок,упаду к тебе!