Настоем чайным наполнялись чашки

Вселенная 1
Пробудилось моё ухо.Приоткрыло звукам доступ.
Звуки полнили сознание,,отозвали ото сна.

Стёкла сквозь,одеяла сквозь,сквозь преграды,
Отражались в моё ухо,звуки жизни со двора.

А,во дворе птиц щебетанье, мой разрушали нежный  сон.
Я как кот стуча зубами на зов услышанный пошёл.

А, птичкам что?Все щебетали,порхали дерева ветвям.
Песни их мне так мешали,завыла б волком  по их страстям.

Облизнув начало утра.Я,как кошка встав на лапы.
Под воздействием птиц трелей,начала соображать.

Потянула свои лапы,я запрыгнула на лавку.
 на подоконник,без оглядки с лавки прыгнула к окну.

Дай думаю в окошко я на птичек погляжу.
Зубами я стучать не стану,ещё немножечко посплю.

На подоконнике вальяжно я скорее разлеглась.
под цветком герани белой,спать немного собралась.

Но,не тут то дело было ,словно кто мне дёрнул хвост,
вновь вскочила я на лапы,и возник в душе вопрос.

Аромат по кухне вился,герани мимо запах шёл.
Он надо мною вился,бился,и  за стол скорей ушёл.

Я вновь свернулася клубком.С окна тянуло холодком.
Солнце классно спинку грело,Уснуть чуть-чуть я вновь успела.

Как вновь меня, зов рыбки вкусной  ото сна,
звал,гнал,будил,тащил,за усы дёргал и вопил

Мяуууууууууууу!Рядом рыбка.Где она?
Мяуууууууууууу!В вновь свой сон я проспала.

Запах шёл от пирогов.В тарелке несколько кусков.
Ровным веером лежали,ароматом зазывали.

Нет кисуля.То не сон.Сна не будет.Это дом.
Между прочем и притом.Это кухня в доме том.

В кухне пахнет пирогами,вкусным чаем и грибами .
Вкусной с творогом ватружкой,поллитровочки полушкой.

Рыбником,и ветчиной.Сельдью пряной и икрой.
Борщецом, сметанкой тянет,к столу за уши притянет.

То,что притянет верю я.С мужем ночью я пекла.
Словно стайка поросят,птички громко голосят.

С подоконника на лапы я сползла как виновата,
что не высполась с полна,зато пОлны короба.

На душе покой и леность.Лень похожая на вечность,
во сне порхает и молчит,сон прекрасный сторожит.

Опять аромат от пирогов.Он летел вновь и вновь.
Рыбник ждал.Я до рыбника брела.К столу присела закрыв глаза.

Тишина.Фарфор чашек не звенели.Звуком звона не шумели.
Как фужеры не чёкались.Водой кипячёной журчанием полнились.

Настоем чайным наполнялись чашки.Солнце играло со мною в пятнашки.
Ложечкой сахар опускала в чай.Эпилог это.Это начало начал.

Я проснулась,я пъю чай.