***

Наталья Жданова 5
Не успела сказать,
Не успела вглядеться в глаза.
Не словила твой взгляд,
Мне б вернуть те секунды назад.

Не успела услышать
Всё что ты сказать мне не смог.
Но теперь я ,наверное,
Подведу этим чувствам итог.

Мы о многом молчали,
Словно нам говорить и нельзя.
Пропадала любовь
Та ,что вся была для тебя.

За окном фонари
Освещают твой медленный взгляд.
Для меня ты стал будто ,
Как совсем неопознанный яд.