***

Наталья Жданова 5
Всегда одна внутри себя,
А если выйду лишь наружу,
Сожрет меня коварная судьба ,
От этого мне будет вовсе хуже.

Всегда пуста и просто одинока ,
Но если вдруг увижу тень,
Я побегу сквозь трудную дорогу ,
Так быстро и бессмысленно за ней.

Хочу взглянуть скорее на лицо...
Напрасно...Ничего я не увижу.
Но рядом с ней уютно и тепло.
Лишь только шепот я её услышу.

Всё,поняла, вот ангел мой,
Она так робко улыбнётся,
Она прекрасна ,будто летний сад.
Смотрю ей в след и сердце чаще бьётся.