Ну здравствуй деревенская подруга

Виктор Александрович Малышев
Ну здравствуй деревенская подруга
Побеспокоил знаю ты уж не серчай
И к сожалению забыли мы друг  друга
И не могу зайти к тебе вот так на чай

По дружески немного пообщаться
Про марганец словесный, ангидрид
И понимая не хочу с тобой прощаться
Вкус ощущая на губах с твоих обид

Да было время ласковых признаний
И утешение, блеск счастливых глаз
И обретение в себе душевных знаний
Никто не думал, что в последний раз

Надежды, все что были  испарились
Пусть не давались клятвы и  обет
А мысли разные в голове крутились
Без сопричастности  опасения и бед...

А может стал я просто ошибаться
И ты не помнишь даже как меня зовут
Тогда в былом не стоит ошиваться
И связь пусть наши души разорвут....

Несётся времечко, как перекати поле
То что то даст, то к сожалению отберёт
И подчиняемся мы все Небесной воле
Стенаний нет - душа она ж не врёт!!!