Хорошо родилась

Тавал
         
Хорошо родилась ты второго
И сегодня поздравим тебя.
Не секрет, все желаем земного
Бытия от души лишь любя.
Нужно в жизни всего-то немного
Жизнь красиво прожить для себя.

Было б первого – было неправдой,
Не поверила б нашим словам…
Только стала ты видною дамой
И так радостно нашим глазам:
Для детей будешь милою мамой,
А для мужа - женой по ночам.

Мы так любим тебя, обожаем,
Трепет наших сердец на виду.
Каждодневный твой труд уважаем,
Стороной обходи всяк нужду.
Наконец-то мы счастья желаем,
Что достала ты с неба звезду.
         02 апреля 2017 года
P.S. Поздравляем куму - Светлану с днем рожденья.