Очень хочется...

Елена Волошина 3
Очень хочется крылья расправив,
Вольной птицею взмыть над землей,
За спиной неудачи оставить
Повстречаться с румяной зарей ...

Очень хочется встретить весну,
Как березовым соком любовью напиться
И попробовать радость на вкус,
Нежной дымкою в ней раствориться.

Очень хочется в небо смотреть
Сквозь хрустальное стеклышко счастья,
Свою жизнь взгромоздить на мольберт
И раскрасить всю радужной краской.