Без названия... Сборник Made In Russia...

Владимир Мэй
Не следовать путями мира
И ритмами его ,
Дорогами , где пропасть и вершина , 
Не одного ,

Неисчислима эта мера ,
Меж никогда и вдруг ,
Где завершается конец началом ,
Как круг ,

Там детство жизни колыбелью ,
Учения и игры ,
Где радость с горем , как уроки ,
Лишь до поры ,

Поздней , материи раздвинув шоры ,
Узор имён ,
В межзвёздность выйди и в немыслимость простора ,
Иных времён ...