Автограф

Валерий Долотов Шамо
Уж сколько раз твердили Миру?
Не верь,не жди,не догоняй
и не зови!
Нарисовал себе любви картину,
а глядь,
тебе и места нет на ней!
Одни мазки,да карандашиком
автограф.Се ля ви!
Картина маслом или акварелью.
Скорей всего
мелками не асфальте.
Какая разница,когда художнику
поверил?
Рабочее название картины было
"Счастье!"
Теперь,она пылиться будет там,
где должно быть
ненужному по жизни хламу.
А новый холст,
подогнанный в размер,
натянут аккуратненько на раму!
Ну,что ж?
Картина в общем не нова!
Особенно конечно
для сетИ.
Чего не "нарисуешь" на досуге?
Но,главное автограф!
Се ля ви!