О логике

Казанцев Алексей Георгиевич
Логика... А что это? Свобода
ассоциативного мышления, или наука
основанная на закономерности рационального
построения мыслей, в строгой последовательности и
формах... Или все же это сама природа мысли,
которая, по определению не способна соблюдать
никакие рамки.
...Если на голове самодержца царский венец, то
почему не  ц а р с к и й  топор, который
отсек эту голову...?