Привет, Андрей!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Привет, Андрей!
Хочу обнять тебя в твой юбилей,
Забыв года, воспоминаньям предаваться,
В твоих кудрях,
как прежде, "закопаться",
И вспомнив молодость, с тобою прогуляться.
Ты помнишь "АББу", фильмы и концерты,
Прогулки под луной, и тот, наш, Новый год?
То были наши лучшие моменты,
И знаю, встреча не одна еще нас ждёт.

   апрель, 2017.