Давай исчезнем

Джули-Лана
https://yadi.sk/d/Mbv3HJMO3HX5wN

Давай исчезнем навсегда
В потустороннем мире звездном,
Где вместо Солнышка – Луна,
Где Никогда ни Что не поздно.

Давай забудем про Рассвет,
Тревоги, Чаянья, Надежды…
Там ничего мирского нет
И даже нет на нас Одежды.

Уйдем в тот мир, где Писем нет,
Нет даже слова Интернет,
Там понимаешь с полуслова,
Там искаженья Смысла нет…

Одно лишь Слово есть,
Его не говорят, его не думают, не спорят,
Оно в душе само собой живет,
А сердце сердцу вторит.

Я здесь с тобой,
Ты здесь со мной,
Твоя родная,
Мой родной…

28 марта 2017