Русские

Илья Варенов
Русские люди упрямы от Бога,
Крепкие духом, светлы головой.
Не оставляем в беде мы друг-друга,
В любую минуту на помощь придём!

Этим мы бесим другие народы,
Зависть рождая в «свободных» умах.
Не суждено им понять нашу душу,
Вечной загадкой им будет она.

Не из тщеславия жизнь отдавали
Деды и прадеды в жарких боях,
Честь не давала уйти с поля боя,
Совесть толкала идти на врага!

Освобожденные лают сегодня
В порабощении русских клеймя,
Им хоть бы каплю той совести дедов,
Кровью омывших их берега.

Русские люди упрямы от Бога,
Нас не пугает чужая молва,
Лгут от бессилия свыкнуться с правдой,
А правда веками за нами была!