Очень грустно, когда уезжают из дома дети

Людмила Сухорукова
                Метет метель,дороги все закрыты....

Стоит запорошенный снегом дом,
Когда то смех,веселье было в нем
Резвились дети,песни пели
Теперь поют лишь ветры и метели за окном...

В том доме дедушка и бабушка живут
И неустанно детей внучку в гости ждут,
А у детей работа и дела....
Жестокая метель дорогу к дому замела.

Дедушка и бабушка надеются на чудо..,
А чуда не бывает ниоткуда.
Напрасно проглядели все глаза...
 А все-таки без веры и надежды жить нельзя
И день за днем они надеются и ждут,
А вдруг приедут,шумно в дом войдут...
И снова оживет их добрый дом
Веселье,счастье,радость будет в нем...

У печке сядет дедушка курить...
Наперебой все станут говорить...
Все соберутся за большим столом
Веселье,радость возвратятся в дом

И прочь уйдут печаль и невезение
Наступит Новый год !!!!
И будут поздравления... Декабрь 2011 года.

             Автор Людмила Сухорукова.

.