вв-в 191. Мои отражения

Елена Зернова
Мои отражения смотрят на меня
С недоумением и тревогой...
Кто ты? – читается в их взгляде.

Я смотрю на них
И смеюсь – громко и весело.
Откуда им знать,
Что горящая свеча в моей руке
Никогда не погаснет?!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)