Техно ген

Мила Кленова
C небес Душа спустилась в тело,
Душа, как маленький цветок.
Душа бутончик, что несмело
Приоткрывает лепесток.

Душа - сияние, Свет небесный,
Что Жизнь творит своим Лучом.
Себе даруя Мир телесный,
Открыла в Сердце дверь ключом.

И закружилась, побежала,
Звеня ручьями кровь рекой.
В Судьбе всегда есть и начало
И есть конец всему простой.

И вот начало, свет в окошке
Своим сиянием бередит.
Рожденный маленький ребенок
От света яркого кричит.

Нет невесомости привычной,
Весь Мир сошедший в миг с ума,
Вдруг стал таким не гармоничным,
Что кругом кружит голова.

И все заботы и хлОпоты
Для тела, словно тяжкий груз.
И дальше, чтоб тоска не съела,
В компьютер лезет карапуз.

И жизнь забыв, до воплощения,
Где знания Мира - Жизни Соль,
Таланты гдЕ все и умения,
Сотрет Мир Виртуальный в ноль.

Заменит смелость - на мечтанья,
А Силу Духа усыпит.
Тщетны родителей старанья,
Когда гормон в чаде кипит.

Неуправляемым процессом,
Наружу вырвется протест,
Внутри завоет злобным Бесом,
И Часть Духовную в нем съест.

И, коль, надрыв такой случится,
Души и тела, ждать беды,
Не сможет Свет Небес пробиться.
И не испить Живой Воды.

Ген техно вырвется на волю,
Кроша, ломая жизнь внутри,
Пророча телу злую  долю,
Где уж разбиты алтари.

Но словно в сказке, три героя,
Богатыри - чудес творцы,
Восстанут, с техно злобой споря,
- То триединства молодцы.

И посекут рукой геройской,
Врагов… Ты только не забудь,
Что ходишь ты людской походкой,
И что не в компе твоя суть.