За рок-н-ролл в пол

Тёмча Королёв
Я могу раскатать рукава без сомнения,
Чтоб не видно тату, прикипевших к рукам.
Я пойду с удовольствием и предвкушением.
С удивительным трепетом, в храм.

В будний день, чтобы пусто приду.
Чтобы все на меня с икон
Со слезой попрошу за беду и поклон
за рок- н -ролл, в пол.
 
Да! я верю с детства!Он есть!
С бородою седой, но не
На небосводе, а здесь
В каждой моей голове

Он хитрец, он моими глазами,
Цвета небного серебра,
Наблюдает за всеми за нами,
Нашим взглядом сам на себя