Каким вам языком сказать

Елена Солнце Поваляева
Каким вам языком сказать –               
Не надо счастья мне желать!!!
Стихи я буду вам писать                298.
Об этом без конца и края.
Поймите, жизнь моя – иная!
Ведь душу рвет мою на части,
Когда я слышу слово «Счастье».
Любовь не для меня, поймите!
Я умоляю: пощадите!
Иначе я сойду с ума!
Что «свет» для вас,
Для меня – тьма.