Детская любовь

Не Профи
Детство, лето, дача, ночь,
тёплый воздух свеж.
В клубе кончилось кино,
и в душе - мятеж.
У калитки мы стоим,
небо - звёзд полнО,
и с крыльца до нас летит:
«Всё, пора домой!»

Как расстаться тяжело,
в те пятнадцать лет,
вот бы рядышком ещё -
остального нет.
Только вместе - ты и я,
детская любовь,
первый взрослый поцелуй -
как играла кровь!

Но настойчив мамы зов,
и пора домой.
Завтра снова - клуб, кино,
зал полупустой,
ряд последний, поцелуй,
рук не удержать...
Конец фильма, лето, звёзды.
Но... домой бежать.


31.03.2017