Я верую!..

Ольга Тябина
Я верую, что все молитвы,
Мой Ангел  -  Богу передаст!..
Стихи мои  -  в молитвы слиты  -
Утешат мир в печальный час!..

Я верую, что будет счастье,
Священных Дружбы и Любви!..
С мечтами радостно встречаться,
Наш мир, Господь благослови!!!