Мечта не проста

Мисис Рудник
Падала звезда,
Падала мечта,
Я красива, я мила
Я прекрасней, чем звезда.
Но не исполню я мечту
Ту, твою мечту
Ту, что ты просил у меня.
Моли, моли меня!
Я же знаю твой ответ,
Я предскажу твой ответ.
Та твоя мечта
Именно она.
Твои глаза,
Сводят меня с ума.
Твоя спина
Уже только моя.
Твои руки
Для меня столь теплы.
Твои пальцы
Для меня столь милы.
Обещай быть со мной,
и я буду собой.
Обещай меня любить,
И я не буду больше молить.
Не пускай,
Не отпускай.
Грехи мои прощай,
Мои грехи, прощай.

Моя страница в вк: https://vk.com/id348565578