***

Наталья Жданова 5
Давай забудем всё,что было ,
Начнём все с чистого листа.
Ты знаешь,про тебя я не забыла ,
И совесть пред тобой моя чиста.

Давай забудем всё,что было,
И жизнью новой заживем.
Простим друг другу все обиды,
И снова будем мы вдвоём.