Умирает любовь

Валентин Дмитриев 2
Умирает  любовь –
Кто  любить  не  готов ,
А  кто  может  любить ,
Того  с  ней  не  разлучить .
Без  любви   жить –
Только  небо  коптить .
Это  других  и  себя
Обделяет  нелюбя  .
Если  на  свет  появился
И  ни  в  кого  не  влюбился ,
Значит  зря  прожил
И  уважение  не  заслужил .