Отечество славлю, в котором есть честь...

Николай Витальевич Карасев
Отечество славлю, в котором есть честь
и совесть в цене пребывает...
ослаблена всюду чиновничья спесь
и люди корысти не знают...
 
Отечество славлю, в котором есть цель
на благо для всех единения...
усилий общественных мчит карусель
во имя природы спасения...

Отечество славлю, где каждый живёт
с высоким лишь качеством жизни...
и долг свой при этом достойно несёт
на верность любимой Отчизне...

Отечество славлю, где ценится труд,
не в тягость любая работа...
где люди мечтают, надеются, ждут
страны своей нового взлёта...