И я останусь

Инга Бахарева
Я ускользаю поневоле,
Вокруг так много дел, забот.
Тебя с собой, - прекрасна доля,
Да вот, закрыт мне этот порт...

Приди и стань, моею частью.
И рассуди, чем нам дышать...
И где твоё, живое счастье,
Как мне тот ребус разгадать.

И я останусь, без сомнения,
И не исчезну, как туман....
Ты - моё нежное влечение,
Любимый самый, Янас-Сан