Театр

Юрий Дегтярев Смешной
Когда звенит звонок не школьный,
А уже по жизни нашей.
И так становится прикольно,
Ты словно первоклашка.

Ты так же забываешь, что то,
Теряешь вещи и очки.
И дети говорят тебе:
"Простите, дедушка, прости".

Душа чиста, но так наивно
Мил, прекрасен человек.
Пусть ещё он мал,
Но впереди есть целый век.

Твори, дерзай, все вам дано
Не упускай моменты.
Жизнь - театр, а вы актёры.
Твори и получай аплодисменты!