Опус 28053. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
28053---09:43, 02.04.17, читая Тарковского.
«Всё на земле живёт порукой круговой…»
Кто понял это, смерти… не боится –
Да, он умрёт, но вьют гнездовья птицы,
И даже грешное раскаяньем простится,
И даже тень со светом может слиться…
Он в этом всём останется… живой…
«Всё на земле живёт порукой круговой…»