Мне больно, ты знаешь?

Марина Бычковская
Мне больно, ты знаешь?
Мне больно, ты слышишь?
Дорога степная темна,
Дом без крыши.
И воздух прохладен,
И тучи на небе,
У серого дома
Ходить и не мне бы.
И пот под рубашкой,
Холодные капли,
Любовь на ромашке -
Гадание цапли.
Не любишь? Я знаю!
Ни дам, ни русалок.
"Дорога лихая", - мне
мама сказала.
Не стану я плакать,
Во сне же кричу...
- Не надо, ты слышишь,
Я так не хочу!
Но вновь поднимается
День для тебя...
А ты идешь дальше,
Меня не любят...
 
07.09.2015 года