Зарядка

Виола Фурсо
Как проснёшься - улыбнись,
И зарядкою займись!

Выгни спинку....потянись...
Влево - вправо оглянись.
Руки вверх! Хлопок! Вперёд!
Взгляд на пол...на потолок.

Ноги ставь на "шире плеч"-
Сможет музыка увлечь!
Под неё шагай смелей,
Симулировать не смей!

Пятки вместе, носки врозь.
Лень и слабость с тела сбрось.
Будь сильней и энергичней -
Я тебя проверю лично!

Сделай поворот крутой...
Эй! На месте-то не стой!
Этот стих большим размером
Помести себе на двери.

Он напомнит для порядка,
Что с утра важна ЗАРЯДКА!