Тоскую по твоим губам...

Марина Бычковская
Тоскую по твоим губам...
Мне суждено любить, как птице,
Летающей за океан,
В твоих глазах остановится.
 
Продолжив свой не легкий путь
Без сил, без нежности, навеки...
Глазами лишь передохнуть,
И посидеть на жгучей ветке...


2015 год