Память в судорогах бьется...

Марина Смирнова 12
Память в судорогах бьётся
Голос мой дрожит и рвётся
Сердце дерзкое смеётся:
«Что же ты творишь, родная?
Не видать конца и края
Океану мокрых слёз.
Пробудись от вешних грёз.
В сотый раз меня послушай...»

Не трави же, сердце, душу.