О тебе

Алма Таужан
Я знаю: любишь ты луну
И звезд упавших тишину.
Прозрачный утренний рассвет,
Росою выпадает вслед.
И исчезают облака,
Что к нам плывут издалека.
В потоке млечного пути,
Тебя так трудно мне найти...
2017. Апрель.